7. Sonra Ayete’l-Kürsi (Bakara Suresi 255. Ayet-i Kerime) okunur.
8. Sonra sabah ve akşam namazlarının akabinde üçer kere Muavvezat, yani İhlâs, Felâk ve Nâs sureleri.
9. Sonra sabah ve akşam namazlarının akabinde üçer kere:
أَعُوذُ بِكَلِماَتِ اللهِ التاَّماَّتِ مِنْ شَرِّ ماَ خَلَقَ
بِسْمِ اللهِ الَّذِي لاَ يَضُرُّ مَعَ اسْمِهِ شَيْءٌ فِي الأَرْضِ وَلاَ فِي السَّماَءِ وَهُوَ السَّمِيعُ الْعَلِيمُ
10. Bunlara ek olarak dileyen kimseler sabah namazından sonra bir kere:
اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ عِلْماً ناَفِعاً، وَرِزْقاً طَيِّباً، وَعَمَلاً مُتَقَبَّلاً
11. Yüz kere:
أَسْتَغْفِرُ اللهَ
12. Yüz kere sabah namazından sonra ve on kere akşam namazından sonra:
لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ وَحْدَهُ لاَ شَرِيكَ لَهُ، لَهُ الْمُلْكُ، وَلَهُ الْحَمْدُ، وَهُوَ عَلَى كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ
13. Dileyen yüz kere dileyen de on kere sabah ve akşam namazından sonra:
سُبْحاَنَ اللهِ وَبِحَمْدِهِ
14. Üç kere sabah namazından sonra:
سُبْحاَنَ اللهِ عَدَدَ خَلْقِهِ، سُبْحاَنَ اللهِ رِضَا نَفْسِهِ، سُبْحاَنَ اللهِ زِنَةَ عَرْشِهِ، سُبْحاَنَ اللهِ مِداَدَ كَلِماَتِهِ
15. Bir kez sabah ve akşam namazından sonra:
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي لاَ إلَهَ إلاَّ أَنْتَ، خَلَقْتَنِي وَأَناَ عَبْدُكَ وَأَناَ عَلَى عَهْدِكَ وَوَعْدِكَ ماَ اسْتَطَعْتُ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ماَ صَنَعْتُ، أَبُوءُ لَكَ بِنِعْمَتِكَ عَلَيَّ، وَأَبُوءُ بِذَنْبِي فاَغْفِرْلِي فإنَّهُ لاَ يَغْفِرُ الذُّنُوبَ إلاَّ أَنْتَ
Duanın Manası: “Ey Allah’ım! Sen benim Rabbimsin. Senden başka hiçbir ilah yoktur. Beni Sen yarattın ve ben Senin kulunum. Gücümün yettiği şeylerde Sana verdiğim ahd ve va’d üzereyim. Yaptığım şeylerin şerrinden Sana sığınırım. Senin benim üzerindeki nimetini itiraf ediyorum ve günahlarımı da itiraf ediyorum. Beni bağışla. Kuşkusuz ki günahları ancak Sen bağışlarsın.”
16. Bir kez sabah ve akşam namazından sonra:
ياَ حَيُّ ياَ قَيُّومُ بِرَحْمَتِكَ أَسْتَغِيثُ أَصْلِحْ لِي شَأْنِي كُلَّهُ وَ لاَ تَكِلْنِي إِلَى نَفْسِي طَرْفَةَ عَيْنٍ
17. On kez sabah ve akşam namazından sonra:
اللَّهُمَّ صَلِّ وَ سَلِّمْ عَلَى نَبِيِّناَ مُحَمَّدٍ
18. Bir kez sabah namazından sonra:
اللَّهُمَّ بِكَ أَصْبَحْناَ وَبِكَ أَمْسَيْناَ وَبِكَ نَحْياَ وَبِكَ نَمُوتُ وَإِلَيْكَ النُّشُورُ
19. Bir kez akşam namazından sonra:
اللَّهُمَّ بِكَ أَمْسَيْناَ وَبِكَ أَصْبَحْناَ وَبِكَ نَحْياَ وَبِكَ نَمُوتُ وَإِلَيْكَ النُّشُورُ
20. Üç kez sabah ve akşam namazından sonra:
اللَّهُمَّ عاَفِنِي فِي بَدَنِي، اللَّهُمَّ عاَفِنِي فِي سَمْعِي، اللَّهُمَّ عاَفِنِي فِي بَصَرِي، لاَ إِلَهَ إِلاَّ أَنْتَ، اللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنَ الْكُفْرِ، وَالْفَقْرِ
اللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنْ عَذاَبِ الْقَبْرِ، لاَ إِلَهَ إِلاَّ أَنْتَ